Im Röslein gab es ein fränkisches Braumahl zu genießen. Dies waren vier Gänge und zu jedem Gang gab es ein korrespondierendes Bier. Da einige unserer Mädels eher Wein bevorzugten wurden die restlichen Biere unter den Biertrinkern (Männer) aufgeteilt. Dies führte dazu, dass in der kurzen Esszeit jeder 5-6 Bier trinken musste. Auf das Bier beim 4.Gang wurde daraufhin verzichtet und stattdessen ein Schnaps getrunken.
Tolle Alternative!!
eine Reise durch die fränkische Küche: auf dem Tisch werden Platten mit knuspriger Schweinshaxe, ofenfrischem Schäufele, dem Besten von der Bauernente und natürlich Original Nürnberger Bratwürste eingestellt, dazu gibt es Semmel- und Kartoffelknödel, frisches Sauerkraut und Apfelblaukraut
Dazu gabs folgendes korrespondierendes Bier:
Nürnberger Dunkel vom Faß (0,3l) (süffig,rund,vollmundig - für Kenner)